Любовь Первая сумасшедшая
По которым я достойно шла,
Путь был всегда во благо Отчизны
И я в нём смысл жизни обрела….
И теперь зарницы мне лишь кажут,
Чтобы шагала всегда вперёд,
Я по жизни шагала отважно,
Подводить итог - пришёл черёд…
Теперь вспоминаю прошедшее,
Разбрелись по свету все друзья,
Любовь Первуюю…сумасшедшею,
Вечность тебя тоже забрала
Свидетельство о публикации №121112107749