Сердце...

Сердце.... Стучит и рвётся!
Из груди...
Готово, вдребезги разбиться..
Зовёт — иди!
Лети, коль надо...
Но иногда....
Кричит! Постой!
Притормози...
Свой путь неблизкий...
Почуяв боль, останови...
Не услыхал?
Забил на чувства?
Ты думаешь, железное оно?
И под откос!!!
Твой паровоз.. Промчится...
Мелькая жизнью...
Как кино....
Чего то жаль?
И на больничной койке!
Считай, что повезло...
И если...
Доктора способны...
То, может выдюжит оно....
Уставшее....
С рубцами от инфарктов...
Но все ж, зовущее....
Иди...
Меня в груди своей!
До срока! Как устану!
Не береги!!!
Страдай!!! Пиши......
И за Пегасом в путь отправся...
Для жизни!!!
Бьюсь в твоей груди.....
И лучше.... Вдруг....
Вот так, на взлёте...
А не лучиной...
Где нибудь... В глуши...


Рецензии