Эх лень...

Я положу "на" руки на пол
Устало сон перегляжу
И как бывает лишь на завтра
Дела что есть перенесу

И вот проходит мимо ходом
Часок другой пора зевать
Вдруг Дух кидает мне с порога
Давайка брат дела считать

Уж спор пошел про то как важно
Про то что есть порядок дел
Менять их можно, но без завтра
А там глядишь и все успел

И Вот немного раскачавшись
Я потянул одно из дел
И не заметил как закончил
Все что на завтра я хотел

Сей парадокс меня терзает
Мгновенье лени и беда
Дела бегут своей дорогой
Спасибо Духу здесь всегда


Рецензии