Любовь Первая сумасшедшая

Порой  листаю страницы жизни,
По  которым я   достойно шла,
Путь  был   всегда во благо  Отчизны 
И  я  в нём смысл  жизни    обрела….

И теперь зарницы  мне  лишь кажут,
Чтобы   шагала   всегда вперёд,
Я    по жизни шагала  отважно,
Подводить итог - пришёл черёд…

Теперь  вспоминаю  прошедшее,
Разбрелись   по свету все   друзья,
Любовь  Первая…сумасшедшая,
Вечность  тебя  тоже  забрала


Рецензии