Европейцы молодцы!

Европейцы молодцы,
На протесты ходят,
Свое несогласие
До властей доводят.
Не десятки человек,
Как у нас бывает.
Тысячами их ответ
Зависть вызывает.
Бьются люди за себя,
За свою свободу.
Почему у нас нельзя
Перенять их "моду"?
Потому что наш народ,
Бедностью забитый,
Все еще кусочек ждет
От элиты сытой.
     21.11.21г

В новостях показали массовые, на десятки тысяч,
протесты европейского населения против вводимых ограничений


Рецензии