Меня больше нет

Меня больше нет,
Я стёрла портрет,
Я ластик взяла
И стёрла глаза,
И стёрла ресницы,
Закрыты бойницы,
Затёрты и губы,
Давно я беззубна,
Мне нечем кусаться,
Чего же бояться?
Меня больше нет,
Я стёрла портрет.


Рецензии