Красиво купаются, мужчины

Красиво купаются мужчины!
Звездочкой - я, не могу!
Застынут - не барахтаются!
Сильные руки - любите подруг!

Горы притихли - невидаль!
Прыгнул, со скалы...Дева - осталась!
И я - замерла!..."Да не в жизнь"...
Мужчину - море, верни!

Надежные, крепкие, радостные...
Купайтесь - раз, повезло!
Долго, поди, ехали...
Курортный городок, от всех, шлю привет!

Мелкие ракушки, разные!
Крученые - не кувшин?
А так похожи - не главное?
Первые купальщики - утро будет - (явись)!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии