Пушистый

Пушистый лёг вздремнуть На подоконник,
Намаялся, за длинный, Долгий день.
Он самый лучший друг, Он мой поклонник,
Ему присматривать за мной Не лень.

Он точно знает - Без него я скучный,
Не нужный никому кроме него,
Он друг - единственный, Со мною неразлучный,
Хозяин человека своего.


Рецензии
Тронуло. Пойду кошку поглажу свою. Хозяйку меня)

Сергей Тайга   28.11.2021 16:42     Заявить о нарушении