Все о любви и о любви...
а я о грусти.
Прошу:"Господь благослови..."
И боль отпустит.
И боль расстанется со мной,
как будто наспех,
уйдёт сутулой и хмельной
в ночном ненастье.
И будет ветер, ухмыляясь,
бить в окошки,
играя форточкой,
как на губной гармошке.
И капли слёзно потекут,
дождём влекомы.
Я нос приплюсну на стекло,
всмотрюсь из дома.
Как расплываясь, фонари
играют светом
и в лужах гаснут пузыри,
и мне приветом
Качает ветками ноябрь,
калины красной,
Пожалуй, лета мне не жаль,
ведь жизнь-прекрасна.
Свидетельство о публикации №121112107668