Мир не видел такой фальши
Пришла информационная чума,
Коронавирус, что дальше,
Непростая у России судьба.
Геена не парк развлечений,
Гороскоп изменить нельзя.
Судьба имеет значение,
Если есть на плечах голова.
Горечь заедаем конфетками,
Бесы знают где гнёзда вить,
Страсти не могут быть детками,
Каждая способна убить.
Всех, кто не борется с собой,
Они по пустякам не беспокоят.
Грех сделал душу слепой,
Остаётся убаюкать совесть.
*****
Свидетельство о публикации №121112107660