Средь чудных видений
Восходящему солнцу!
Жизнь улыбнулась…
Красотка, а ты
Лишь под зорьку уснула.
О чем твои сны?
Меня не ищи
Там средь чудных видений
Влюблённой души.
Сгорел я дотла
В других жарких объятьях.
Здесь – тень лишь моя.
Но ласки твои
О, жгли солнцем всю ночку
Все клетки мои!
…Неужто ещё
Есть я в мире подлунном?
Спишь так хорошо.
Свидетельство о публикации №121112107633