Силу желания дайте мне, Боги
Дайте мне, Боги,
Разум очистить
У тьмы на пороге,
Скоро порог
Ты оставишь вдали,
Чтобы нас ноги
В рай привели;
Долгой дорога
Будет для всех,
Надобно верить,
Что ждёт нас успех,
Силою Веры,
Силой Любви
Мы сотворим
Новый мир для Земли -
Светлых рассветов,
Улыбок, цветов,
Лечащий Душу
Цветеньем садов,
Слезы смывающий
Чистым дождем,
Верю - мы в мир этот
Вместе придем;
Вестник, спасибо
За вехи в пути,
Вместе шагать нам,
И вместе идти,
Пир сотворяя
Для слуха и глаз -
Пусть будут Боги
Рады за нас,
Что возмогли,
Одолели,
Сумели,
Выстоять в тьме,
И в свет прилетели,
Крылья Души
Развернув за спиной,
Боги крылатых
Приводят Домой,
В Свет, да в Любовь,
Да в сияние звёзд,
Дух чтобы наш
Да в Космос пророс,
Чтобы пустили
Да в Света семью,
И сотворили
Жизнь, как в раю.
Вестник, спасибо,
За Света поток,
За вдохновенье,
За новый росток
Разума в свет
И любовь Со-Творца,
Чтобы сиять,
Пробуждая сердца
К свету, к любви
К выведенью планеты
На рубежи,
Осиянные светом,
К чести и вере,
К слиянью сердец,
Чтоб сон поколений
Ушел наконец,
Чтобы проснулись
Все люди Земли,
Вместе планету
В свет привели.
20.11.2021
Свидетельство о публикации №121112107623