02. 12. 2014 Зачем я тебе
Ну зачем я тебе такая?
Любить тебя я не буду, пойми.
Я в чувствах дошла до края.
У меня холод внутри, пустота.
Я тебе не отвечу любовью.
Зачем я тебе нужна?
Для тебя я буду лишь болью.
Я ценю твои чувства, поверь.
Но взаимностью я не отвечу.
Если в сердце моё и есть дверь,
Тебе не пробить её даже картечью.
Свидетельство о публикации №121112107614