ТВОЯ И ТВОЙ!

Друг один  и Враг  один.
Исполнитель  .Господин.
Суд.Присяжный  и Палач
Знахарь.Лекарь.Доктор.Врач.
Скорость.Тормоз.
Вдохновенье!
Муза.Жажда!
Упоенье..
Неразгаданность- Сюрприз
Космодром  и запуск  ввысь!
Скульптор.
Ангел!
Сатана-
ЭТО ВСЁ ТВОЯ  ЖЕНА !
-------
Котик.Зайчик, Слоник.Мишка
Привередливый мальчишка
Дон Кихот и Санчо Панса
Политолог и  романтик
Необузданный  мустанг.
Огородный  длинный  шланг.
Щит и меч
Мишень  и Пуля.
Круг  и Якорь.
Штиль и Буря.
Потухающий  Везувий.
Упирающийся Бык-
ЭТО  ТВОЙ РОДНОЙ  МУЖИК!


Рецензии
Озорное стихотворение, поднимает настроение.

Маша Гумбатова   02.12.2021 17:32     Заявить о нарушении