Чаще думай о хорошем...

Чаще думай о хорошем
И хорошее придёт --
На заре, в саду заросшем,
Птица песню пропоёт
И никто затмить не сможет
На рассвете соловья -
Он избавиться поможет
От недугов и вранья.
Только верь и жди рассвета,
Не сбивай себя с пути -
И зимой бывает лето,
Если правильно идти,
Если сердце слушать будешь
Никогда не пропадёшь -
И плохое позабудешь,
И добро приобретёшь.
Чаще думай о хорошем, -
Повторяют старики, -
И пусть жизнь тебя полощет,
Как былинку у реки,
Не сдавайся и не бойся -
От земли не оторвёт,
О хорошем беспокойся
И хорошее придёт.


Рецензии
Супер! Спасибо Вам большое! С уважением! Анатолий!

Анатолий Тимашов   21.11.2021 22:21     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Анатолий, за отзыв, за то, что заглянули на мою страничку.

Ирина Эшбаева 2   22.11.2021 07:01   Заявить о нарушении