Тот трепет волнующий, манящий

Да так и не поймешь.
А что же происходит.
И только дождь напомнит.
Что даже жизни будет мало.
В лабиринтах
и просторах небывалых.
Чтобы пройти все
от конца и до начала.
Тогда уж это все
только бы не пропустить.
И так часто об этом вспоминают.
Лишь доверяя
о самом сокровенном
и самом главном.
Когда прошла вся жизнь.
И как бы ты не жил.
Но почему-то, толи так обманчиво.
А толи и загадочно.
Но так всегда обычно заявляют
Что не долюбил.
А это что?
И сколько не люби.
И этого всегда так мало.
Или, пока ты жив и нет
ни конца, ни края.
Да только б музыка еще звучала.
С оркестром или без него.
А главное, чтобы она в тебе звучала.
А так ли все это много будет значить.
Все больше отдаляясь от реальности.
И только тот волнующий,
манящий трепет
и сможет заявить о настоящем.


Рецензии