Судьба

Друзья!
Ну почему же так жестока,
Судьба моя,
То есть - судьба ко мне!
Сидел спокойно
В припарковаНной восьмёрке,
И в задницу ей
Въехал мерседес!
А там четыре
Здоровенные детины,
Схватили биты,
Монтировки, топоры!
Конечно я бежал
Изгадив все штанины,
Они машину разобрали
Как бобры!!!


Рецензии