Люди планеты проснитесь!

Люди планеты– проснитесь!
Включите свет в душах своих
В единое объединитесь!
Чтоб жить в временах непростых.

Не просто жить в мире без правды,
Когда вокруг ложь и обман,
Когда на земле царит хаос,
Когда попадаем в капкан.

Капканы расставлены зверем,
Который пришёл погубить.
Но сила у нас– в нашей вере-
Мы верим в любовь,чтобы жить.

Любовь– это Бог,наш спаситель.
Он всем нам отец и творец,
Он всем нам по жизни учитель
И каждый из нас сотворец.

Поэтому– не унывайте,
Унынье и страх губит нас.
Таланты свои воплощайте,
Живите сегодня,сейчас.

Когда ты живёшь сотворяя,
Ты светишься весь изнутри.
И этим людей вдохновляя,
Ты делишься светом любви.

И каждый,делясь этим светом,
Поможет другому идти.
Давайте зажжём всю планету,
Чтоб высветить зло,мир спасти.

Ведь тьма исчезает при свете.
Включи свет- и нет темноты.
И будет светло на планете-
От веры,любви,доброты.

Вы верьте в добро и любите.
Свой дом,ваш очаг и семью.
И ваших детей научите
Мать-Землю беречь им свою.

Земля-мать нам скажет спасибо.
За то,что её сохраним.
Она ведь живая,родная.
Проснитесь скорей!Долго спим.

Проснитесь!Пора просыпаться!
Пока её можно спасти.
И каждый,внеся свою лепту,
Поможет Земле расцвести!

21.11.2021г.


Рецензии
Написано искреннет но шероховато от того теряетс смыстовое значение стиха.С уважением.Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   06.12.2021 13:14     Заявить о нарушении