Страна моя, святой народ...

Страна моя, святой народ.
Кто говорит, что ты урод?
Страна лентяев и глупцов,
Спросите у своих отцов.
Когда пахал на третий мир,
Ты тоже не угодным был.
Страна моя, былинный край.
Моей стране положен рай.
Сегодня рай украден наш
И заменён на автомаш.


Рецензии