Игра

Опять у нас с тобой игра, игра- где я тебя люблю, игра- где я сниму с тебя белье, и поцелуи подарю. С тобой я зарычу  как Зверь, и закачается постель.Ты сверху, ты на скакуне, о как прекрасна ты на мне. А поцелуй такой глубокий, аж закружилась голова, я знаю мы с тобою боги, когда идёт у нас игра. Ты ненасытна и прекрасна, ты словно львица, ты опасна. И но'гтями впиваясь в кожу, ты закричишь, "о боже,боже".  И я с тобою на пределе,сейчас взорвется в моем теле,взрыв чувств волшебным переливом, и я лежу уже нет силы. Но ты опять меня ласкаешь, и возбуждаешь, возбуждаешь и продолжается игра где в главной роли ты, и я.


Рецензии