Диво. Чудо. Благодать

Воды небо отражали,
Звезды падали  в траву.
На лужайке мы лежали
И глядели на Неву.
По Неве, небесным блеском,
След петляя так и сяк,
Гладь рябила тихим плеском,
И горел свечой маяк.
Наши руки заплетались,
Холода осенней тьмы
Света глаз твоих касались.
На траве лежали мы.
Отражали воды своды,
И рябила тихо гладь.
Вместе с Вами ждать восходы-
Диво. Чудо. Благодать.


Рецензии