Спасибо мастерам...
Сие очелие соткавшим,
Спасибо за узоры,
Мощный оберег,
Спасибо русским людям,
Дух свой не предавшим,
Спасибо всем,
Кто нам страну сберег.
Спасибо образам,
В узор очелия вплетенным,
Спасибо нитям,
Образующим узор,
Спасибо всем,
Да в свете да рождённым,
Спасибо за с Богами
Разговор.
Спасибо за огромность
Образов из нитей,
Спасибо за взращенный
Русский Дух,
Спасибо всем,
С кем, нитью перевиты,
Мы на тропу вступили
К ...
20.11.2021
Свидетельство о публикации №121112107476