Из речи выпали слова

Из речи выпали слова
Как из иных часов минуты
И мысли сокровенной сути
Способны выразить едва

Из речи выпали слова
Из памяти ушли мгновенья
Как в полдень исчезают тени
И остаётся пустота

Из речи выпали слова
Как иногда без сожалений
Уходит прочь во мглу сомнений
Воспоминания канва


Рецензии