Здоровья вам и радости

Здоровья вам и радости ,
И света бытия ,
 И горечи и сладости ,
Где ты там значит я ...
Успехов , вдохновения ,
И погрустить в тиши ...
И доброго мгновения ,
И блага для души .
Улыбок , настроения ,
Чтоб жить и не тужить ,
Всегда без сожаления ...
А главное любить ...
Всем сердцем в неспокойные ,
 Сегодня времена
У Бога все достойные ..
И жизнь для всех одна


Рецензии
Виктор,добрые у Вас пожелания и красиво изложены!С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   21.11.2021 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо , болит от непогоды голова ..а стихи идут

Виктор Эмрит   21.11.2021 22:31   Заявить о нарушении