10. 08. 2014 Чего же мне стоило...

Чего же мне стоило прошлое вычеркнуть.
Да, было больно, но убила привычку.
Я ведь спокойно теперь могу выдохнуть.
Я память сожгла словно спичку.

Ты знаешь, ведь это приятно
Счастливой быть и не париться.
Ведь на Земле этой необъятной
Я теперь не боюсь состариться.

Поверь, а я любить могу
Просто, ответа не требуя.
Не поверишь, но я люблю,
И плевать мне, что я не первая.

Я просто так счастлива,
Ни от кого независимо.
Я сама принимаю участие
В своей собственной жизни.


Рецензии