Если сердце поёт
А любовь все мечты оживила,
Их вернула из памяти вещих вещей,
Светом веры с небес окрылила.
Нежность чувств, как весна, и желаний рассвет...
Это ангел играет на лютне.
Злому нет на земле ни дорог, ни побед,–
Без него и теплей, и уютней.
Пусть же сердце поёт, ощущая любовь,
Наслаждаясь и солнцем, и снегом,
В звёздном небе кружа, проходя в двери снов
Над мечтой, над судьбой–обере́гом.
Если сердце поёт, Божий луч в нём живёт;
А ценнее любви — нет богатства.
Белый лебедь плывёт в синеве чистых вод...
С песней счастья душе не расстаться.
Свидетельство о публикации №121112107438
Спасибо за прекрасные стихи!
С уважением и сердечным теплом, Андрей
Устинов Андрей Станиславович 27.11.2021 13:16 Заявить о нарушении
Людмила
Людмила Фирсова-Сапронова 27.11.2021 13:19 Заявить о нарушении