Я привыкаю быть одна...
под листопадом, снегопадом...
Простому взгляду не видна
жизнь в глубине бездонной ада.
А до меня и дела нет
ни взглядам, ни ещё чему-то...
Я не смогла оставить след -
лишь силуэт в тумане мутном.
И круг подруг уж поредел
(с друзьями тоже как-то скупо),
но в мире море разных дел...
Кручусь, кручу на счастье кукол.
На чьё-то счастье... Вышел срок:
судьбой отпущенная милость
и годы лучшие - в песок
водой студёной просочились...
Пыталась что- нибудь сваять -
сковало стынущие пальцы.
В душе- разруха. В сердце - яд.
Но чувства - бледные скитальцы -
бредут, сквозь бурелом измен,
ища среди камней и веток
не заменимое ничем
тепло родного человека...
Свидетельство о публикации №121112107406
http://cont.ws/@korsakow12/2408287
Константин Фаэтонов 28.10.2022 14:44 Заявить о нарушении