06. 08. 2014 Влюбилась?
За столько лет с холодным сердцем.
Придумывая себе чувства - вот пустяк!
Закрыв "навечно" в душу дверцы.
И, глупая, жила и верила,
Что так и надо, правильно,
Не понимая, что потеряна,
Что сердце тешила обманами.
Придумала себе любовь напрасную,
Позволив чувства только получать.
Забыла, ведь жизнь становится прекрасною,
Когда любовь способна отдавать.
И убегаю я теперь от новых чувств - бесстыжая.
Но разве можно так? - Нельзя!
Ведь я сама учила: искренние
Чувства беречь надо, друзья.
И ринулась бы в омут этих карих глаз,
Да только эта глупость тормозит.
Надо ж было влюбиться как в первый раз,
Совсем не зная, чем это грозит.
Да что о нём я знаю, господи?!
Ведь ничего, но тянет, как магнит.
И нет в душе той тяжкой осени,
И чувство новое сердце моё томит.
Да пофиг! К чёрту! Я влюбилась!
И даже только это - счастье.
Ведь с прошлым я совсем простилась.
Вот так меняется всё в одночасье.
Свидетельство о публикации №121112107399