Поэт
Поэт есть состояние души-
Пустым и праздным не бывает слово,
Печалиться в неведомой тиши-
На небе ангел вспомнил тебя словно..
Поэзия всегда язык богов-
Для избранных живительное слово,
Для остальных опустится покров-
Написанное выстрадано кровью...
Свидетельство о публикации №121112100739