Проходя долиной плача. Песня

https://youtu.be/C3dwXC6a060

Проходя долиной плача
По земле среди скорбей,
Боль души своей не пряча,
Слышим голос: не робей!

Не робей, дитя, не надо,
Я с тобой в пути земном.
Смерти не страшись, будь радо.
Помни: Я храню твой дом.

Если допущу страданье
Или смерть плоти' твоей –
Из любви, не в наказанье –
Знай: люблю тебя сильней.

Ты любимей всех созданий,
Сотворенных в мире сём.
Не хочу твоих страданий,
Помогу тебе во всём.

Приготовься, будет встреча,
Встреча душ на небесах,
Утром, днём или под вечер.
Будешь взвешен на весах.

Потому не будь беспечно,
Бодрствуй, дитя, молись.
Чтобы быть со Мною вечно –
До конца пред Мной смирись.

Здесь ты всё, что есть, оставишь,
Лишь дела с собой возьмёшь.
На земле Меня прославишь –
В Небе счастье обретёшь.

21 ноября 2021


Рецензии