In vino veritas-Истина в вине
Не пили водки "Ленинки",
Не наливали "Сталинки"
И "Брежневки" не ставили на стол.
Пили мы "Столичную".
Изредка "Пшеничную",
Зачастую просто самогон.
Вдруг все перестроилось,
Все перевернулося-
На продажу вышла водка "Горбачев".
Вслед за нею "Ельцин" как бутыль.
Фальшаком разлилася
Рыночная быль.
Заиграл в головушке
Жгучий спирт "Роял".
"Жириновский" водкой
Глаза нам заливал.
До края наливая
"Путинку" в стакан,
Мафия крутая
Свой вершит обман.
Свидетельство о публикации №121112107366