Новый день
Ножки девочек целует
Легкий бриз, шуршит песок
Шепчет что-то голосок.
Может, рыбка золотая?
«Бормотала», проплывая…
Три желания? Я готова!
(поняла их с полуслова)
Саша сладостей желает
Мама, просто отдыхает.
(все же есть, одно…, у ней)
В Новогодний юбилей.
Быть у новых, у дверей…
Всей семьей, чтоб веселей
Заселится бы скорей!
Ну же, рыбка, НЕ РОБЕЙ!
Папа все это снимает.
Все он молча понимает.
Не спугнуть бы тихий шепот
Здесь не нужен громкий топот.
Для потомков, для родни!
Здесь, на фото, эти дни.
Пролетают, словно птицы
Рядом только две девицы.
****
Свидетельство о публикации №121112107364