Когда бывает не везёт

Когда бывает не везёт…
Не в вашу пользу обстоятельства…
Дорогу кошка перейдёт…
И на душе одни ругательства…
Судьбу напрасно не вините!
То жизни каруселица…
Улыбку в помощь призовите,
Хоть  на душе метелица.
Бывает корчит неудача
Нам рожицу занудную…
И не решается задача
Судьбы в минуту трудную…
На помощь время нам придёт.
Залечит души раны.
Печали наши уведёт
Во прошлого туманы.
 


Рецензии