Кот Том

Кот Том на "ВК" выставляет прекрасные работы!  И эта - его.

         Заход или Восход?  Путина или  Солнца?
         Газ дорожает и квартплата.
         До ста годов живут японцы.
         Моя мечта - залив Ла-Плата
         С Монтевидео - Гуттиэре
         Остались в прошлой жизни-эре
         С Надеждой, Верой и Любовью.
         Костёр погас, остались угли.
         Рукой-лианой обовью
         Бутыль с вином "Киндзмараули",
         Налью Фиделю и Раулю,
         Проблемы внучки "разрулю"...
         Стакан наполовину полон
         Или (собака!) всё же пуст?
         Цепи сдадим в металлолом!
         Радость полезнее чем грусть.

                1 октября. Воронеж.


Рецензии