Сон летаргический был долог...

Сон летаргический был долог.
Но вот уже звучит набат.
И сонной Родины осколок
Нащупать силится халат.

А надо бы искать кольчугу!
Хватать свой меч! И рваться в бой!
Успеть бы нам помочь друг другу
Проснуться, Родина, с тобой...


Рецензии