Можно трогать, а она - молчит...

Бледнеет море - не болеет?
Волны успокоились - не поют!
Белый шар - на солнце не похожий!
А дорожка по морю - в блеске огней!

Ракушник застыл, так он - камень!
Не осыпается?  Наступи!
С горки бежишь, не спускаешься?
А за мною, песочек белый бежит...

Травы сухие, но держаться можно!
Темнеет быстро - спасайте, фонари!
Такие яркие звезды, только у моря!
Летние денечки, мне бы с вами, побыть!

Искупаться, в ночном море!
Поить не нужно - солена, вода!
Ночью, такая тишина, особенная!
Можно трогать, а она - молчит!

++++++++++++++++++++++


Рецензии