Осень ведь разная
пасмурно, серо, и так "тяжело",
"пенятся" лужи как будто из пива,
дождь пузырится, все хмуро, темно.
Хочется верить, что солнце проглянет,
тучи уйдут и забрежжит рассвет,
осень быть может чуть ласковей станет,
дождь перестанет стекать на берет.
Зонтик тогда уже будет не нужен,
можно одеться чуток "посветлей",
и веселей станет шлепать по лужам,
осень ведь разная в "разности" дней.
Свидетельство о публикации №121112107299