Молитва матери

22 ноября День рождения Матушки Матроны, помолимся ей за наших сыновей!         

22 ноября - День Сыновей... 

Матронушка любимая, Богом ты хранимая,               
Помогаешь ты от бед, от тебя секретов нет...         
Помолись за всех сынов, чтобы каждый был здоров,               
Сохрани их семьи и мир во всей Вселенной...               
Если не было бы войн, не было бы слёз и вдов,               
Пусть род свой продолжают, детишек поднимают...               
Ты всегда всем помогаешь, никого не обижаешь,               
Молитва твоя сильная и любовь всесильная...               
Мати, Матушка Матрона помолись у Бога Трона,               
За моих сыночков, счастливых им годочков...               


Рецензии
Лора.
Прекрасная молитва.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.11.2021 17:01     Заявить о нарушении
За сыновей!

Лора Татаурова   25.11.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.