Боюсь, что стала смелой!

На кухне самовар в жару
Веселый и блестящий...
И я сама себе не вру -
Не он хозяин счастья!
Металлом тульским дорогим
Отсвечивает тускло...
Пусть дарит счастье он другим,
А я? Его боюсь я!
Боюсь уюта, как беды,
Постели белой-белой,
Боюсь, что в кране нет воды...
Боюсь, что стала смелой!


Рецензии