В узорах зимнего окна

Кедры, сосны,зимний лес!
Здесь полным полно чудес!
Смотреть могу часами!
Ну, полюбуйтесь сами!
Жар-птиц волшебных перья!
Глазам своим не верю!
Озера! Горы! Реки!
Бегут навстречу дети.
Скачут дивные олени,
Зайцев прячут лапы елей.
Снежинки - балеринки
Одна другой покраше,
Танцуют, веселятся!
Не окна - счастье наше!
В узорах зимнего окна
Я вижу сказок чудо!
Блестящим тонким кружевом
Всё вокруг завьюжило!
Окна вечернего
полотно
Переливается!...
 Серебрится!
Помогает сейчас
мне оно
Помечтать,
Миром грёз
 насладиться...


Рецензии