Стоит рассказать

ОБ ЭТОМ СТОИТ РАССКАЗАТЬ,
Как сделал он меня несчастной…
Жизнь до него была прекрасна!
Влюбилась как..не передать…

Сообразить он не успел,
Как сделал он меня счастливой!
И даже в зеркале-красивой!
Помолодевшей..Глаз горел…

Бурлил мой жизненный поток!
Но время шло,и я менялась…
Но только я чуть отстранялась,
Он тут-же дёргал поводок!

И я летела хоть куда!
Сквозь тень,бушующие ветры,
Не замечая километры,
И забывая про года…

Как будто девочка впотьмах,
Упав,колени в кровь разбила…
И болью сердце ей пронзило…
Не удержалась на ногах!

Теперь остался только шрам…
И пустота,и безнадёга…
И длинная как жизнь,дорога
Нас развела по сторонам…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии