Красная шапочка

Перепутаны тропки
В темном-темном лесу.
Булки в красной коробке
Я бабуле несу.

Ярко-красная шапка,
Красно-огненный плащ.
Престарелая  бабка
Ждёт меня после чащ.

И нисколько не страшен
Голодающий волк.
Красным цветом окрашен
Образ мой как намёк.

И легко без намёков
Однозначно понять,
Что нельзя без заскоков
Красный цвет надевать.

Темный лес не преграда
Паре красных сапог.
Будет бабушка рада
Вкусным булочкам в срок.


Рецензии