Любовь-она взрывоопасна
Я не открою больше дверь
Проси прощения и кайся
Мне все равно уже теперь.
Грустить не стану понапрасну
Как на войне в любви,поверь
Любовь-она взрывоопасна
В ней не бывает без потерь.
Тебя забуду и найду себе другого
И будет лучшим,изо всех мой кавалер
Ни одного мне поперек не скажет слова
Мой самый ласковый и самый нежный зверь.
Всегда со мною соглашаться
Я научу его сама
Беспрекословно подчиняться
Он будет мне,как дважды два.
Жить если станет не по нраву
Ему по правилам моим
Вслед за тобой его отправлю
И буду счастлива с другим.
Его забуду и найду себе другого
И будет лучшим,изо всех мой кавалер
Ни одного мне поперек,не скажет слова
Мой самый ласковый и самый нежный зверь.
Свидетельство о публикации №121112107212