Шумилова-Фрумович Дни осенней грусти...

   Верона Шумилова, - ДНИ ОСЕННЕЙ ГРУСТИ...,  муз. и исп. #СамуилФрумович
                (Посвящаю С.Ф.)
  http://youtu.be/xQFHmbU6Kms Верона Шумилова, - ДНИ ОСЕННЕЙ ГРУСТИ...,
        муз. и исп. #СамуилФрумович

Между нами - дни осенней грусти,
Между нами - новости во зле...
Зло меня, я знаю, не отпустит,
Чтобы здесь порадоваться мне.

Я хочу, друзья чтоб не болели
И чтоб Муза радовала их,
Чтоб они играли, снова пели,-
И успех - для всех, и для двоих!

Сердце в грусти... Я ведь не забыла,
Как удача праздновала бал...
В парке я всегда встречать любила
В золоте осенний карнавал.

Озеро... И белые две птицы,
И любовь их, птичья, навека!
Мне б туда с вопросами явиться,
Но мечта о том -  мечта пока.

Между нами - дни осенней грусти,
Между нами - новости во зле...
Зло меня, я знаю, не отпустит,
Чтобы здесь порадоваться мне.

Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:  http://goo-gl.su/zYF8 
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
 муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
 21.11.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии