Для кого как.. , НО

Дерево - ДАР.
Для кого-то - и змей.
Смею я все же с ним "полюбиться",
В пору любую! Ты в сказочность верь.
Знаю паденье его состоится.
И Естеством, и искусным трудом.
Ты Человек.
Помни, есть ведь и птица.
Кому все ж ЛЕТать?
Что б не ползать потом.

21.11.2021г.


Рецензии