15. 07. 2014 Он не знает

И только подушка знает,
Как плачет она по ночам,
Как обо всём забывает
И не парится по мелочам.

И только бумага знает
О чём она пишет стихи,
Кого она перед сном прощает
И как не хватает ей рядом руки.

И только звёзды знают,
Как молится о счастье она,
Как люди вокруг не замечают
За её силой, что она одна.

И ведь он не знает,
Что за много последних лет,
Он первый чей взгляд так манит
И зажигает в душе её свет.


Рецензии