***

И вроде нет войны и вроде нет разрухи
Но люди мрут ну чисто мухи
и почему- то негодяи не подохли
Я тоже, видно, кончу плохо
в пути,  там, на дороге где то
Найду я наконец-то  конец света
Погаснут фары, кончится бензин
И сердце, безо всяких  видимых причин,
Вдруг остановится, и ша…
Наверняка, наступит темнота
Ну если только пожелает кто  из вечных
Зажечь  в конце тоннеля свечку
и я пойду, туда, где будет свет
я обернусь... а может быть, и нет
я пару слов шепну еще судьбе…
Но мысль последняя всё ж будет о тебе…


Рецензии