никогда
На гребне будущих, неведаных свершений
Скользит, как подлости фальшивая струна
И огорчает призраки сомнений
Безумству раненых интриг слагает песнь
Отчаянных высот круша надежды
В полет излюбленных поэтов... сбивши спесь
Зияет гордости разбитая монета
Свидетельство о публикации №121112100717