Ищу тебя

Я искала тебя, тебя, тебя
Но нашла не то, прощу тебя.
Ты был одним
А стал другим.

А я ищу ищу, не находя
А я бегу бегу , не находя.
Но ты не тот, а я нашла
Конец всё тот, а я пришла.

И вот мы встретились! За зря?
Стоим лицом к лицу! За зря?
Ты здесь, но не со мной
А я всё та, но я с тобой.

Давай станцуем мы в последний раз
Давай получим наш последний раз.
Пожалуйста держи меня
Изобрази, что полюбил меня.

А я могу, могу сломить тебя
Но я хочу любить тебя.
Ты был одним
А стал другим.

А я искала, но нашла
Но потеряла вдруг себя.
Но ты не тот, а я нашла
Конец всё тот, а я пришла.

И вот мы встретились! За зря?
Стоим лицом к лицу! За зря?
Ты здесь, но не со мной
А я всё та, но я с тобой.

Давай станцуем мы в последний раз
Давай получим наш последний раз.
Пожалуйста держи меня


Рецензии