Цветок алоэ
за окнами лишь ветер, и холода, дожди,
а на столе стихи, цветок растет алоэ,
лежат карандаши,
себе скажу- Пиши.
Об этих холодах, об осени и ветре,
пейзаже за окном, о думах "обо всем",
и каждый стих пускай "растет" по миллиметру,
как тот цветок алоэ на столике моем.
Свидетельство о публикации №121112107131